かいぞく。 レシピあり

かいぞく。
  1. おいしそう!

3月6日の夜ごはん。 豚肉と大豆のトマトシチュー ジャガイモとアスパラの豆乳グラタン 生ハムとキノコのクレイジーサラダ 昨日は炊飯器でトマトシチュー◎ 脂身のない豚かたまり肉は柔らかくするため、 ZIPロックに入れて塩コショウしおろし玉ねぎに1~2時間漬込み。 オリーブ油で焼き色をつく程度に玉ねぎと一緒に焼く。 さらに大豆を加え軽く炒め炊飯器へどーん。 トマト缶・酒・コンソ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)