レシピブログ
3月7日の夜ごはん。 茄子バーグのきのこあんかけ 大葉トマト納豆 水菜とエノキのおかか和え 大根と豆腐のみそ汁 昨日はいつものハンバーグタネを使って茄子バーグ△ ハンバーグのタネを用意する。 茄子は水にさらしてアク抜きし水気をしっかりふき取り、 切り口に片栗粉を振り、ハンバーグタネをたっぷりのせる。 フライパンでハンバーグのタネの方から焼き裏返し焼き酒を入れて7~8分蒸し焼......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
家政婦志麻さんが出川さ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
豆腐ハンバーグ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...