くるみとみるく。 レシピあり

くるみとみるく。
  1. おいしそう!

4月10日の夜ごはん。 たたきゴボウの胡麻くるみ和え 蒸しささみときのこのサラダ 出汁巻きたまご トマト山芋もずく 玉ねぎとお揚げとわかめ味噌汁 昨日は、わわわわ和定食△ ゴボウは1本使用。 包丁の背で皮は少し擦って向き叩いて食べやすい大きさにカット。 練りゴマ・麺つゆ・砂糖・刻んだクルミで和えごろもを作っておく。 1~2分茹で、水気を切り、和えごろもで和えて完成。 叩......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)