好きになったらいいさー。 レシピあり

好きになったらいいさー。
  1. おいしそう!

4月11日の夜ごはん。 豆苗とベーコンのガーリックパスタ 揚げゴボウとナッツのシーザーサラダ 野菜と大豆たっぷりミネストローネ 昨日は豆苗使って簡単パスタプレート△ パスタの具は、豆苗・スライス玉ねぎ・ベーコン。 オリーブ油とスライスにんにくで具を炒め塩コショウで味付け。 茹でたパスタと茹で汁を加え、具とパスタよく絡めて、 醤油を回しかけさらに軽く炒め、最後にバターを加え絡め......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)