レシピブログ
5月16日の夜ごはん。 鶏つくねの甘辛きのこあんかけ 大豆たっぷりヒジキ煮 カブと胡瓜の大葉漬け 海ぶどう柚子ポン酢 茄子と玉ねぎのみそ汁 玄米 昨日は和食ー。 鶏つくねはショウガ風味◎ 酒・塩・砂糖・醤油・片栗粉・ショウガをよーく練り込んで、 丸めてこんがり焼いて、醤油・酒・砂糖・片栗粉で作った甘辛あん絡めて完成◎ ヒジキには大豆・人参・お揚げたっぷり。 まとめていっぱい作って冷凍保存◎ カ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...