レシピブログ
5月22日の夜ごはん。 玄米おにぎり(シャケ・こんぶ) 豆腐ささみ団子 3種野菜の焼きびたし 大根と人参の甘酢漬け 昨日は玄米のおにぎりプレート◎ おかずは野菜を食べたくて野菜中心メニュー。 焼きびたしは、茄子・ししとう・トマト。 野菜はゴマ油でしんなりするまでじっくり焼いて、 熱々を麺つゆ・おろし生姜・砂糖少しで作ったたれに浸し完成◎ 焼いた野菜に味が染みてうまいー。生......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
豚と野菜の土鍋蒸し
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...