ぞくずく。 レシピあり

ぞくずく。
  1. おいしそう!

7月3日の夜ごはん。 焼き野菜の自家製なめ茸がけ カブの葉のピーナッツ和え イカ足と水菜のニンニクバター カブの塩昆布漬け きのこ汁 黒豆雑穀米 昨日は和定食△ カブはざっくりカットして塩コンブ・砂糖・塩・だしの素で浅漬けに。 カブの葉っぱは軽く茹でて、粒ピーナッツ・麺つゆ・砂糖で和えものに。 イカ足は水菜と一緒にニンニクで炒めて、塩・ブラックペッパー。 最後にバターと......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)