ぶなん。 レシピあり

ぶなん。
  1. おいしそう!

7月9日の夜ごはん。 鶏ムネ肉の米粉からあげ 野菜とキノコのレモン酢の物風 カブとベビーコーンの和風コンソメ煮 雑穀黒豆ごはん 昨日はひさしぶりに鶏からあげ定食△ 鶏肉はムネ肉使用。 酒・ハチミツ・ニンニク・ショウガ・醤油のタレを揉みこんでしばし漬込み。 いつも揚げ粉は小麦粉+片栗粉にしてるんだけど、 昨日は米粉+片栗粉で揚げ焼きしてみた。 たっぷりの千切りキャベツと食べ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)