いまになってなーぜー。 レシピあり

いまになってなーぜー。
  1. 1
    おいしそう!

10月2日の夜ごはん。 さつま芋おこわ ひじき煮たっぷり出し巻きたまご 豚しゃぶと焼き茄子のポン酢ジュレ和え 大根の甘酢漬け 茄子と玉ねぎとあげのみそ汁 昨日はもち米使った芋おこわで和プレート◎ もち米と白米を使ったおこわ。 きもーちもち米多め。もちもち。もちもち。 大きめにカットしたさつま芋を米の上にたっぷりのせて、 味付けは、酒・塩コンブ・塩少々。 炊き上がりええ香......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)