レシピブログ
こんにちは 昨日作ったおかずが大好評でもっと食べたかった!と言ってもらえました 手羽先10本分作ったのですが、倍量で良さそうです 作り方は手羽先をフォークで刺して、醤油、お酒を大さじ1ずつ、はちみつ小さじ1、ニンニク、ごま油少々もビニールに入れて揉み込み30分以上置く。 耐熱のお皿に入れ、ふんわりラップしてレンジで600W4分チン その後トースター付属のトレイにくっつかないホイルをしき、手羽先を......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...