レシピブログ
こんにちは 昨日作ったおかずが大好評でもっと食べたかった!と言ってもらえました 手羽先10本分作ったのですが、倍量で良さそうです 作り方は手羽先をフォークで刺して、醤油、お酒を大さじ1ずつ、はちみつ小さじ1、ニンニク、ごま油少々もビニールに入れて揉み込み30分以上置く。 耐熱のお皿に入れ、ふんわりラップしてレンジで600W4分チン その後トースター付属のトレイにくっつかないホイルをしき、手羽先を......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽中の、カリカリチキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...