レシピブログ
おはようございます 昨日は暑くてさっぱりしたものを食べたかったので、鶏むね肉で鶏ハムを作り、2種類のタレをかけて頂きました 作り方は鶏胸肉をフォークで刺し、塩小さじ1、砂糖とはちみつを小さじ1/2ずつレモン汁小さじ1を擦り込み1時間〜置く。 圧力鍋に1カップの水を注ぎ、蒸し器をセット。 アルミホイルを敷いてお肉を乗せ、さらにホイルを被せて蓋をして、火にかける。 ピンが上がったら弱火にして、5分加......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...