レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日は暑くてさっぱりしたものを食べたかったので、鶏むね肉で鶏ハムを作り、2種類のタレをかけて頂きました 作り方は鶏胸肉をフォークで刺し、塩小さじ1、砂糖とはちみつを小さじ1/2ずつレモン汁小さじ1を擦り込み1時間〜置く。 圧力鍋に1カップの水を注ぎ、蒸し器をセット。 アルミホイルを敷いてお肉を乗せ、さらにホイルを被せて蓋をして、火にかける。 ピンが上がったら弱火にして、5分加......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....