レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます☀ 昨日は豚カツを揚げました♪♪ これといったこだわりはないですが、お肉を綿棒でバンバン叩いて広げて繊維を壊して柔らかく、早く揚がるようにしています。 衣付けも面倒なので卵一個をときほぐし、塩コショウ、小麦粉大さじ3、水大さじ1を加えてバッター液をつくり、くぐらせてパン粉をつけてひと工程省いています 一緒に冷凍のフライドポテトも揚げて🍟 他には大根と白菜のお味噌汁と、 スパゲ......
静岡県民大好き♡さわや...
ハンバーグ~油淋鶏ソー...
パセリソース
揚げないミートボールの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜