レシピブログ
おはようございます☀ 昨日は豚カツを揚げました♪♪ これといったこだわりはないですが、お肉を綿棒でバンバン叩いて広げて繊維を壊して柔らかく、早く揚がるようにしています。 衣付けも面倒なので卵一個をときほぐし、塩コショウ、小麦粉大さじ3、水大さじ1を加えてバッター液をつくり、くぐらせてパン粉をつけてひと工程省いています 一緒に冷凍のフライドポテトも揚げて🍟 他には大根と白菜のお味噌汁と、 スパゲ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...