レシピブログ
おはようございます☀ 昨日は豚カツを揚げました♪♪ これといったこだわりはないですが、お肉を綿棒でバンバン叩いて広げて繊維を壊して柔らかく、早く揚がるようにしています。 衣付けも面倒なので卵一個をときほぐし、塩コショウ、小麦粉大さじ3、水大さじ1を加えてバッター液をつくり、くぐらせてパン粉をつけてひと工程省いています 一緒に冷凍のフライドポテトも揚げて🍟 他には大根と白菜のお味噌汁と、 スパゲ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...