レシピブログ
来てくださってありがとうございます😊 レシピブログに参加中♪ またまた鶏ハムを作りました♪♪ 前回も美味しく出来たのですが、さらにしっとりを目指して調味料を少し変えて挑戦 コレがめーっっちゃしっとりして美味しかった! 今までで1番の出来でした!! 作り方は、、 鶏胸肉2枚をぶすぶすとフォークで刺し、砂糖、酒大さじ1ずつと塩小さじ1、レモン汁小さじ1を擦り込んで20分置きます。 圧力鍋に......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...