レシピブログ
ひっさしぶりのカンパーニュです。 材料は コストコ強力粉+ゲランドの塩+赤サフ+水 だけ。 シンプル〜っ 材料を混ぜて、30分おきにパンチをいれる事3回。 だんだん生地がなめらかにまとまってきました。 生地が倍になるまで […]...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...