レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。製麹員です。 香りが非常に爽やかな実山椒が手に入りました。 6~7月の初夏だけの季節物です。 今回はこの実山椒を1年中楽しめるように山椒麹と醤油麹漬けにします。 実山椒は生食の場合下処理が必要なので、その手順...
山菜ミックスで簡単☆優...
山菜とったぞ~☆ふきの...
自家製山菜ミックス
山菜炊き込みごはん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!