レシピブログ
こんにちわ。製麹員です。 先日作った山椒麹が完成しました。 左が山椒+塩麹で、右が山椒+醤油麹です。 山椒+塩麹は、フタを開けた瞬間から山椒の爽やかな香りが漂います(*#8221;ω#8221;*) 塩麴の方は思った...
ランチに最適!絶品!納...
納豆とモッツァレラチー...
レンジで3分簡単♪厚揚...
つるっとスタミナ納豆豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット