レシピブログ
こんにちわ。製麹員(@jitakuseigikuin)です。 米麹を自作するにはお米を蒸す作業が必要です。 家庭で原料を蒸す方法はいくつかあります。 せいろ 鍋 圧力鍋 炊飯器 今回は同じ条件の原料をそれぞれの方法で蒸し...
米粉だんごのぜんざい
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット