レシピブログ
酒醸(チューニャン)はもち米と麹から作られる中華料理の調味料です。 エビチリなどによく使われ、料理にコクと甘味を加えます。 本場の製法ではクモノスカビの米麹・生薬の配合がされるようですが、日本でも手軽に入手できる材料で作...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
酒粕が余ってたので作り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット