レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁のおかげでかぼちゃの味に深みがでました。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
1/4
とりのひき肉
100g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをさっと下ゆでする。
2.
ひき肉を炒めて、かぼちゃ、だし汁、みりん、砂糖、醤油で煮汁がなくなるまで煮付ける。
かぼちゃをさっと下ゆでするとキレイな仕上がり。
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!