レシピブログ
出汁のおかげでかぼちゃの味に深みがでました。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
1/4
とりのひき肉
100g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをさっと下ゆでする。
2.
ひき肉を炒めて、かぼちゃ、だし汁、みりん、砂糖、醤油で煮汁がなくなるまで煮付ける。
かぼちゃをさっと下ゆでするとキレイな仕上がり。
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...