レシピブログ
出汁のおかげでかぼちゃの味に深みがでました。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
1/4
とりのひき肉
100g
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをさっと下ゆでする。
2.
ひき肉を炒めて、かぼちゃ、だし汁、みりん、砂糖、醤油で煮汁がなくなるまで煮付ける。
かぼちゃをさっと下ゆでするとキレイな仕上がり。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ