レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘くてほわんほわん 甘納豆の美味しいパンが焼けました 12cmのシフォンケーキ型と15cmのエンゼル型を使って焼きました 甘納豆の模様がキュートで 気に入っています 作り方 * 和風スイーツ * 甘納豆パン♪ * 和風スイーツ ❤ 甘納豆パン♪ ちぎるとほわんほわん グラニュー糖でお化粧してます 材料 (12cmシフォン型6個分) 強力粉 300g 塩 小さじ......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット