* 凍らせて作る ❤ 梅ジュース♪ レシピあり

* 凍らせて作る ❤ 梅ジュース♪
  1. 4
    おいしそう!

果実を凍らせることで失敗せずに早く作れます 約10 日でジュースができあがります   作り方     * 初心者でも簡単na ❤ 梅ジュース♪ 梅を冷凍する事により、細胞内の細胞水が凍り体積が増加し、細胞壁を破り果汁が出やすくなり、 失敗なく短期間でつくれます。 レシピブログのランキングに参加中♪  よろしければクリックしてくださいね♪        こちらもお願いしま......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)