* 薬味にどーぞ。簡単!もみじおろし

* 薬味にどーぞ。簡単!もみじおろし
  1. おいしそう!

レシピというほどではありませんが、韓国粉唐辛子があったら、お試しください。 お鍋etcの薬味に。 ポイントは。。。 必ず韓国の粉唐辛子をつかってください。 日本の一味とは味が違います。韓国唐辛子は辛さの中にも甘味があります。 (日本のほうが辛いのです。) 大根おろしの水気はきりません。    chou*さんのレシピです     作り方   薬味にどーぞ。簡単!もみじおろし  by chou......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)