* 具はあまり物 たこ焼き(中力粉)

* 具はあまり物 たこ焼き(中力粉)
  1. おいしそう!

生地に混ぜる出汁は丁寧にとってうまみを出しましょう。 中の具は適当。あるもので試してみる。だしが効いてたらうまいんです。   御饂飩の達人  鳥取の もこみチキオさん ちきちき亭さん のレシピです     作り方   具はあまり物 たこ焼き(中力粉)  by ちきちき亭 関東人なので アレンジして たこ焼きの素で作りました~ 関西方面の方みたいに、お出汁から取って作るのに慣れてないので。......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)