* 無花果と胡桃のハードパン♪ レシピあり

* 無花果と胡桃のハードパン♪
  1. 1
    おいしそう!

ぶどうの自家製酵母の発酵種を使って 素敵なパンが焼けました~   自家製酵母のパンは、酵母作りから始まって 元種作り ゆっくり熟成させる発酵と 手間暇かけた分 美味しい風味豊かなパンになります   ドライフィグも セミドライの手作り セミドライなので戻さなかったけど。。。 入れ過ぎたかも フィグ&くるみがたっぷりです     作り方 ★ 無花果と胡桃のハードパン 実はこのレシピ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)