レシピブログ
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ぶどうの自家製酵母の発酵種を使って 素敵なパンが焼けました~ 自家製酵母のパンは、酵母作りから始まって 元種作り ゆっくり熟成させる発酵と 手間暇かけた分 美味しい風味豊かなパンになります ドライフィグも セミドライの手作り セミドライなので戻さなかったけど。。。 入れ過ぎたかも フィグ&くるみがたっぷりです 作り方 ★ 無花果と胡桃のハードパン 実はこのレシピ......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!