レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどうの自家製酵母の発酵種を使って 素敵なパンが焼けました~ 自家製酵母のパンは、酵母作りから始まって 元種作り ゆっくり熟成させる発酵と 手間暇かけた分 美味しい風味豊かなパンになります ドライフィグも セミドライの手作り セミドライなので戻さなかったけど。。。 入れ過ぎたかも フィグ&くるみがたっぷりです 作り方 ★ 無花果と胡桃のハードパン 実はこのレシピ......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜