レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母のルヴァン・ナチュレルを使った 味わい深いフランスの田舎パン『 パン・オ・ルヴァン 』です 表面を固くコチコチに焼き上げるのが特徴です 作り方 * 自家製酵母 ❤パン・オ・ルヴァン♪ このパンはめちゃ時間がかかっています 発酵だけで290分 パンチ3回 他のも合わせて635分時間くらいかかりました~ その前に、ルヴァン種を作るのに42時間。。。 そのまた前に、ルヴァン液......
パン・オ・ルヴァン/ハ...
パン・オ・ルヴァン(金...
パン・オ・ルヴァン/胡...
パン・オ・ルヴァン。(...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ