レシピブログ
自家製酵母のルヴァン・ナチュレルを使った 味わい深いフランスの田舎パン『 パン・オ・ルヴァン 』です 表面を固くコチコチに焼き上げるのが特徴です 作り方 * 自家製酵母 ❤パン・オ・ルヴァン♪ このパンはめちゃ時間がかかっています 発酵だけで290分 パンチ3回 他のも合わせて635分時間くらいかかりました~ その前に、ルヴァン種を作るのに42時間。。。 そのまた前に、ルヴァン液......
パン・オ・ルヴァン/ハ...
パン・オ・ルヴァン(金...
パン・オ・ルヴァン/胡...
パン・オ・ルヴァン。(...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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