レシピブログ
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夜に、パイ生地を作りたくなっちゃって。。。 三つ折りしては、30分寝かせを繰り返し パイ生地ができたのが夜中の3時でした。。。 ショーソン・オ・ポムは、昼間に焼きました~ 一応、最後に粉糖をふって艶を出そうと思ったけど 家のオーブンは250℃の次は200℃なので 艶が出ませんでした。。。 でも、粉糖のお化粧もお洒落 翌日もサクッと良い感じに焼けたので いいですけど。 春にオーブンを変......
簡単おやつ♪餃子の皮×...
餃子の皮のアップルパイ
餃子の皮でアップルパイ
ロシア風パイ生地のアッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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