レシピブログ
春頃に作ったパンです 焼いたサクサクしたパン粉の食感ともっちりしたパンの食感が良い感じ 油で揚げていないので、少しヘルシーなカレーパンです 作り方 * ふんわりむっちり ❤焼きカレーパン♪ 表面に焼き色がついてる感じですね。。。 例の18時間発酵のパン。。。 ブリオッシュ系のパンなんだけど 2種類・焼きました~ リッチ系の生地で きめ細かくて 口どけも最高 18時間発酵する......
こねないパンシリーズ〜...
さつまいもの甘露煮《箸...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...