レシピブログ
エピファニーの1月6日に食べるというフランスの伝統菓子です フェーブに当たった人は、王様(女王様)になれるのです 北部は パイ生地で作った ガレット・デ・ロワ 南部はブリオッシュで作った ブリオッシュ・デ・ロワが 多いそうです サクサクしたパイ生地の中に ラム酒風味のアーモンドクリームが入っています めちゃ美味しいです 作り方 * フランス ❤ ガレット・デ・ロワ♪ ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
Thanksgivin...
すだちパイ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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