レシピブログ
エピファニーの1月6日に食べるというフランスの伝統菓子です フェーブに当たった人は、王様(女王様)になれるのです 北部は パイ生地で作った ガレット・デ・ロワ 南部はブリオッシュで作った ブリオッシュ・デ・ロワが 多いそうです サクサクしたパイ生地の中に ラム酒風味のアーモンドクリームが入っています めちゃ美味しいです 作り方 * フランス ❤ ガレット・デ・ロワ♪ ......
冷凍パイシートで簡単ウ...
我が家のコテージパイ
パイシートでソーセージ...
余ったパイ生地で簡単、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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【国産うなぎおこわ】
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