レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花びら餅は、平安時代では宮中のおせち。 明治時代より初釜の時の新年のお菓子として使われるようになりました。 お正月に合うと思い作ってみました。 白みその風味が豊かに香り梅の風味もミックスされた 上品な甘さの花びら餅 お正月に食べられるお菓子です 作り方 * お正月 ❤ 花びらもち♪ よろしければ クリック お願いします にほんブログ村 レシピブログのランキ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...