レシピブログ
花びら餅は、平安時代では宮中のおせち。 明治時代より初釜の時の新年のお菓子として使われるようになりました。 お正月に合うと思い作ってみました。 白みその風味が豊かに香り梅の風味もミックスされた 上品な甘さの花びら餅 お正月に食べられるお菓子です 作り方 * お正月 ❤ 花びらもち♪ よろしければ クリック お願いします にほんブログ村 レシピブログのランキ......
餅きんとん!!!(お正...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...