レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花びら餅は、平安時代では宮中のおせち。 明治時代より初釜の時の新年のお菓子として使われるようになりました。 お正月に合うと思い作ってみました。 白みその風味が豊かに香り梅の風味もミックスされた 上品な甘さの花びら餅 お正月に食べられるお菓子です 作り方 * お正月 ❤ 花びらもち♪ よろしければ クリック お願いします にほんブログ村 レシピブログのランキ......
「揚げだし餅」お正月に...
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...