レシピブログ
ブルーベリー を ペースト状にして こしきで濾しで 手間暇かけて パン生地にたっぷり入れました~ パン粉200gに対して 濃縮ブルーベリーピューレ150gなので ほぼ同量 入ってます。 果実が多いので クラムが少し詰まった感じに 焼けてます 味も香りも ブルーベリーそのもの で美味しい~ トッピングは、クリチやヨーグルト ホイップクリームなんか合いそうです 作り方 * ベリー......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...