レシピブログ
天然酵母。。。 3月の下旬ころ、暖かくなってきたので そろそろ良い頃かなぁ~と思い レヴァンナチュレルを仕込みました。 干しブドウから作る天然酵母です 待てども待てども 発酵の兆しが見られず。。。 もう2週間にもなるので、廃棄しないとダメかなぁ~ と思った翌日に ぷ~んと アルコールの良い香り 発酵の兆しが始まり ようやくレーズンが浮かび始めました (発酵する条件がそろっていれば、2~3......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット