レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母。。。 3月の下旬ころ、暖かくなってきたので そろそろ良い頃かなぁ~と思い レヴァンナチュレルを仕込みました。 干しブドウから作る天然酵母です 待てども待てども 発酵の兆しが見られず。。。 もう2週間にもなるので、廃棄しないとダメかなぁ~ と思った翌日に ぷ~んと アルコールの良い香り 発酵の兆しが始まり ようやくレーズンが浮かび始めました (発酵する条件がそろっていれば、2~3......
さつまいもとクルミのパ...
醤油麹で免疫力アップ↑...
メープルとクルミのふん...
クルミとデーツのオート...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!