レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母。。。 3月の下旬ころ、暖かくなってきたので そろそろ良い頃かなぁ~と思い レヴァンナチュレルを仕込みました。 干しブドウから作る天然酵母です 待てども待てども 発酵の兆しが見られず。。。 もう2週間にもなるので、廃棄しないとダメかなぁ~ と思った翌日に ぷ~んと アルコールの良い香り 発酵の兆しが始まり ようやくレーズンが浮かび始めました (発酵する条件がそろっていれば、2~3......
大葉とクルミで☆あっさ...
ごろごろクルミとレーズ...
りんごとクルミ入り コ...
人参・きくらげ・クルミ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)