レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4本目を焼きました~ 4本目 イースト 0.3% モルトパウダー 0.42% 水 78.5% 300℃ 5分 230℃18分 久しぶりに 4本目を焼きました 焼き色が薄いので モルトパウダーを 小さじ1/4(0.6.g)ほど入れてみました 最近は、ボコボコ気泡で焼けるので 気が緩んで20分休ませる所 忘れて60分経過。。。 時間が経過してしまったので パンチは1回少ないです ......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
カルピス食パン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)