レシピブログ
魅惑のバラのパンが焼けました 酸味が強くて固いパンになるのかなぁ~と思っていました ふんわり弾力があって ほんのり蜂蜜味で 美味しいです 花びらも入れてみました~ 発酵の力が弱いので 冷蔵庫で2日 液種を熟成しました。。。 1回目の発酵種は、数時間おいても変化なし。。。 (レーズン酵母の時は4時間くらいで 2倍くらいの量になりました) 冷蔵庫の野菜室で、一晩 熟成させる事にしました 翌朝、取......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
ごはんが欲しくなるじゃ...
ホットケーキミックスで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...