レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魅惑のバラのパンが焼けました 酸味が強くて固いパンになるのかなぁ~と思っていました ふんわり弾力があって ほんのり蜂蜜味で 美味しいです 花びらも入れてみました~ 発酵の力が弱いので 冷蔵庫で2日 液種を熟成しました。。。 1回目の発酵種は、数時間おいても変化なし。。。 (レーズン酵母の時は4時間くらいで 2倍くらいの量になりました) 冷蔵庫の野菜室で、一晩 熟成させる事にしました 翌朝、取......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...