レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魅惑のバラのパンが焼けました 酸味が強くて固いパンになるのかなぁ~と思っていました ふんわり弾力があって ほんのり蜂蜜味で 美味しいです 花びらも入れてみました~ 発酵の力が弱いので 冷蔵庫で2日 液種を熟成しました。。。 1回目の発酵種は、数時間おいても変化なし。。。 (レーズン酵母の時は4時間くらいで 2倍くらいの量になりました) 冷蔵庫の野菜室で、一晩 熟成させる事にしました 翌朝、取......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...