* レーズン酵母でアンチョビバゲット♪

* レーズン酵母でアンチョビバゲット♪
  1. 9
    おいしそう!

レーズン酵母でアンチョビバゲットを焼いてみました 香りはアンチョビの香り~   アンチョビ入れるなら。。。 玉ねぎ酵母みたいなお野菜の酵母の方が 合いそうですね~ 断面図は、こんな感じ~ 気泡もあるけど、めっちゃ固い。。。   去年、焼いた 危険なパン・オ・ルヴァン を思い出しました。。。 何がいけなかったのでしょう 発酵時間 ・焼く温度 ・時間 ドライイーストで、焼いてみたい気がし......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)