レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日、暑いですね。。。。 朝は30℃以上あるけど、まだエアコンを我慢してます。 オーブンは昼間使わないようにして節電に心がけ パンは気が向いたら、夜 焼いてます。 大納言のカンパーニュ 焼きました~ あとで修正するかも知れないけど とりあえずレシピ完成 全粒粉の入ったもっちりしたパン生地の中に 甘納豆を入れて焼いたカンパーニュです 作り方 * 大納言のカンパーニュ♪ ドライイ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り