レシピブログ
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします クリックありがとうございます 久しぶりに チョコ&アーモンド ❤カンパーニュ♪を焼きました~ ホームベーカリーが壊れていて 300gの生地を 手捏ねで 捏ねました 少量なら簡単に捏ねられるけど 粉の量も多く ココアもたくさん含まれてるので めちゃ捏ねづらかったです 作り方 * チョコ&アーモンド ❤カンパ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...