レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥後は素焼きの作業に移ります。 ♥ 素焼き ♥ 素焼きは、先生が作品を陶芸窯入れ 約750度でおよそ7時間焼成して下さいました。 ♥ 施釉(釉薬を掛けること) ♥ 素焼きを終えた作品へ施釉(釉薬を掛けること)を行います。 器全体にまんべんなく掛けるようにし、高台には掛からないようにします。 (焼成時に釉薬が下に流れてしまい底部分がくっついてしまいます) ♥ 本焼き ♥ 本焼きは12時間ほどかけ......
材料これだけ⁉︎15分...
豆腐ときな粉のガトーシ...
ホットケーキミックスH...
板チョコ1枚、泡立て不...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...