レシピブログ
ベトナムの屋台で売られているB級グルメなバゲットサンド バイン・ミーを作ってみました~ フランスの統治下にあったベトナムにフランスパンが浸透しベトナムの米文化が融合した ヨーロッパとアジアの融合された ベトナムの歴史を物語っているパンです。 パン生地は、フランスパン準強力粉に米粉が入っているのが特徴です クラストは薄めでパリッと、クラムは歯切れのよいサクっとしたパンです。 作......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
まるでメロンパン?!な...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ