レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッタさんから送られてきたモニター品で 桜蒸しパンを作ってみました ふんわりふわふわ~ 製菓用の胡麻油 竹本油脂 太白ごま油と ヨーグルト効果で ふんわり 中には 白あんの中に桜の塩漬けを刻んだ餡が 入っています 作り方 * お花見に * 桜蒸しパン♪♪ 手作り和菓子工房 日本の花・桜(桜花塩漬) 八重桜の塩漬けです。 桜もち・おはぎ・パンなどのトッピングや、ゼ......
ホットケーキミックスH...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト