レシピブログ
去年の秋から手打ちそばを習いだしました~ お蕎麦には、ワサビを入れるのが好きで 必ず薬味として入れています 先生の手直しで 毎月美味しいお蕎麦を打っていますので 毎月、新しいそばレシピを作っています 今回は、 そばいなりを作ってみました~ そばいなりは そのままでも美味しいけれど 甘めなので 本きざみワサビを添えていただきました。 わさび茎のシャキシャキ食感や柚子皮のつぶ食感と香り立ちが楽し......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...