レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋から手打ちそばを習いだしました~ お蕎麦には、ワサビを入れるのが好きで 必ず薬味として入れています 先生の手直しで 毎月美味しいお蕎麦を打っていますので 毎月、新しいそばレシピを作っています 今回は、 そばいなりを作ってみました~ そばいなりは そのままでも美味しいけれど 甘めなので 本きざみワサビを添えていただきました。 わさび茎のシャキシャキ食感や柚子皮のつぶ食感と香り立ちが楽し......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット