レシピブログ
去年の秋から手打ちそばを習いだしました~ お蕎麦には、ワサビを入れるのが好きで 必ず薬味として入れています 先生の手直しで 毎月美味しいお蕎麦を打っていますので 毎月、新しいそばレシピを作っています 今回は、 そばいなりを作ってみました~ そばいなりは そのままでも美味しいけれど 甘めなので 本きざみワサビを添えていただきました。 わさび茎のシャキシャキ食感や柚子皮のつぶ食感と香り立ちが楽し......
自家製ネギ油&本格台湾...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
〆はそば!きのこたっぷ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...