レシピブログ
NHK趣味Do楽 「 KOBEで極める!世界のパン 」 第5回は、 アルン・ライ氏のインドのチャパティでした チャパティは、インドのパンの中で 1番簡単なパンだそうです。 インドの主婦の方は、皆さん焼けるそうです。 1番簡単ですが、パン生地を寝かせる時間が 4時間ほどあるので 時間のかかるパンです。 始めは、フライパンで両面焼き、金網に換えて 強火でイッキに焼き上げると まん丸な風船状に膨らんで......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...