レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NHK趣味Do楽 「 KOBEで極める!世界のパン 」 第6回は、 錢文偉料理長の中国の饅頭(マントウ)とネギ春巻きでした 饅頭(マントウ)は、まかないとして食べるパンだそうで 日本のおむすびのような存在だそうです。 饅頭(マントウ)の生地の水分は45%とめっちゃ少なくて こんなにたくさんのイーストとベーキングパウダーを入れちゃうの?と 思うほど 入っています。 饅頭(マントウ)は、濃い......
普通の小麦饅頭
おうちdeおやつ☆あん...
もっちり生地のお饅頭を...
ほっこりお茶しませんか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...