レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母 x ゆめちから で スクエアのプルマンブレッドを焼いてみました~ 初めて焼いたので、生地の水分量が多すぎたみたいです。。。 某製菓材料店のレシピと比率を比べたら 30ccも多かったです。 水分量が多いので、成形できず 丸のまま型に入れて焼きました。 焼き上がりは、ふんわり美味しく焼けました 試しに1枚 3日間とっておいて食べてみたら ふんわりもっちりで 美味しかったです ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット