レシピブログ
ホシノ天然酵母 x ゆめちから で スクエアのプルマンブレッドを焼いてみました~ 初めて焼いたので、生地の水分量が多すぎたみたいです。。。 某製菓材料店のレシピと比率を比べたら 30ccも多かったです。 水分量が多いので、成形できず 丸のまま型に入れて焼きました。 焼き上がりは、ふんわり美味しく焼けました 試しに1枚 3日間とっておいて食べてみたら ふんわりもっちりで 美味しかったです ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
自家製レーズン酵母で作...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...