レシピブログ
ホシノ天然酵母 x ゆめちから で スクエアのプルマンブレッドを焼いてみました~ 初めて焼いたので、生地の水分量が多すぎたみたいです。。。 某製菓材料店のレシピと比率を比べたら 30ccも多かったです。 水分量が多いので、成形できず 丸のまま型に入れて焼きました。 焼き上がりは、ふんわり美味しく焼けました 試しに1枚 3日間とっておいて食べてみたら ふんわりもっちりで 美味しかったです ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母で作る全...
ほしの天然酵母でふわふ...
あこ天然酵母のおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...