レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母 x ゆめちから で スクエアのプルマンブレッドを焼いてみました~ 初めて焼いたので、生地の水分量が多すぎたみたいです。。。 某製菓材料店のレシピと比率を比べたら 30ccも多かったです。 水分量が多いので、成形できず 丸のまま型に入れて焼きました。 焼き上がりは、ふんわり美味しく焼けました 試しに1枚 3日間とっておいて食べてみたら ふんわりもっちりで 美味しかったです ......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ