* お家パン教室~♪

* お家パン教室~♪
  1. 12
    おいしそう!

去年の秋に。。。「パン作りを教えて欲しい~」と 言うことで お家パン教室をしました~ 1次発酵したパン生地に マヨマスタードを塗り カボチャ・パプリカ・オリーブなど トッピングします。 マスタードは、甘味のある Fallotくるみマスタード を使ってみました~ 岩塩は、ヒマラヤ岩塩です。 上手に 美味しく 焼けました~ 私は違うパンを焼きました。 焼きたてのパンで ランチしました めっちゃ美......

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)