レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋に。。。「パン作りを教えて欲しい~」と 言うことで お家パン教室をしました~ 1次発酵したパン生地に マヨマスタードを塗り カボチャ・パプリカ・オリーブなど トッピングします。 マスタードは、甘味のある Fallotくるみマスタード を使ってみました~ 岩塩は、ヒマラヤ岩塩です。 上手に 美味しく 焼けました~ 私は違うパンを焼きました。 焼きたてのパンで ランチしました めっちゃ美......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り