レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄力粉を加えたスイーツっぽい生地に メイプルシロップの粒ジャムとドライ・ストロベリーを加えクグロフ型で焼きました~ パン生地を長方形に伸ばして ベーグルの容量で成形し ミニ・クグロフ型で 焼きました~ 焼きたてはメイプルの粒ジャムがトローンとして ドライストロベリーは濃縮苺に生まれかわり メイプルシロップとストロベリーの酸味が こんなに合うなんて 新発見 このパン美味し過ぎる~ 木曜日の......
ドライストロベリー《弾...
ストロベリージュース
バレンタインに♪シナモ...
ストロベリーチョコ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!