* ホシノ天然酵母xマルチグレイン入りカンパーニュ♪

* ホシノ天然酵母xマルチグレイン入りカンパーニュ♪
  1. 15
    おいしそう!

asami先生のカンパーニュ♪ のレシピをアレンジ リスドォルをソレドォル グラハム粉をマルチグレインにして ホシノ天然酵母で高加水のカンパーニュを焼きました~ 高加水なので パン生地がトロントロン クープをいれたけど エッジは立たず のっぺりカンパーニュ でもクラスとはパリッ クラムはもっちり 気泡もあって マルチグレインの噛みごたえもあって めっちゃ美味しいです ヘルシーなパンなの......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)