レシピブログ
手土産にチーズフランスを焼きました~♪ お粉はフランス モルトパウダーも入れて お塩はゲランドの塩を使ってみました~ ガス抜き麺棒で伸ばして クリームチーズをインして 包みます。 発酵器で ふっくら 発酵。 発酵器で発酵したパンは、同じ材料でも 一味違いますね~! 美味しさの違いは 発酵の仕方 なのかなぁ と思います。 焼きたては、格別です♥ ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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