* パリっ・もっちりのチーズフランス♪ レシピあり

* パリっ・もっちりのチーズフランス♪
  1. 20
    おいしそう!

手土産にチーズフランスを焼きました~♪ お粉はフランス モルトパウダーも入れて お塩はゲランドの塩を使ってみました~ ガス抜き麺棒で伸ばして クリームチーズをインして 包みます。 発酵器で ふっくら 発酵。 発酵器で発酵したパンは、同じ材料でも 一味違いますね~! 美味しさの違いは 発酵の仕方 なのかなぁ と思います。 焼きたては、格別です♥ ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)