* べに塩deクレセントロール♪

* べに塩deクレセントロール♪
  1. 20
    おいしそう!

クレセントロールを焼きました~ 発酵し過ぎなのか 巻き目が消えてしまいました。。。 トッピングは、ヒマラヤ岩塩のべに塩を使いました~ 白い岩塩より 口当たりがまろやかに感じます。 クレセントロールの成形や発酵などの 途中経過の写真をとりました。 焼きあがった写真を撮っていたら カメラにカードが入っていない事に気づきました。 巻目は消えちゃったけど パリッと焼けて 美味しかったです ランキ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)