* 寒い日のバゲット~♪

* 寒い日のバゲット~♪
  1. 16
    おいしそう!

またまたバゲットもどきを焼きました~ 低温長時間発酵で 前日に仕込みました♪ この日は。。。 4月と言うのに雪が降った翌日で 気温12°でした。。。 あまり 1次発酵が 進んでいないような?! お粉は。。。 上がフランス 下がタイプERです。 自分で考えた焼き方をすっかり抜いてしまい エッジは立たず クープもなんだか。。思うように焼けませんでした。。。(><) 長年、パンを焼いていらっしゃる先......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)