レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたバゲットもどきを焼きました~ 低温長時間発酵で 前日に仕込みました♪ この日は。。。 4月と言うのに雪が降った翌日で 気温12°でした。。。 あまり 1次発酵が 進んでいないような?! お粉は。。。 上がフランス 下がタイプERです。 自分で考えた焼き方をすっかり抜いてしまい エッジは立たず クープもなんだか。。思うように焼けませんでした。。。(><) 長年、パンを焼いていらっしゃる先......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群