* 苺酵母 de 苺のスコーン♪

* 苺酵母 de 苺のスコーン♪
  1. 10
    おいしそう!

苺酵母で苺のスコーンを焼きました~♪ 生地には、 フリーズドライストロベリーとストロベリーチョコを 練りこみました~   フリーズドライストロベリーは水分を吸収すると ドライストロベリーと違って 苺ジャムのようになります。 苺の天然酵母で熟成された生地に ストロベリーの酸味とチョコレートの甘さが相まって   めっちゃ美味しかったです ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします クリ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)